Скрытый город

Не все тайное становится явным

Мальчик сосал ему

История №912030

Странно, но почему то сунуть член мне в лицо люди хотели с самого раннего детства.
Видимо лицо такое красивое.
Первый раз я помню, лежал в больнице в возрасте 6 лет с воспалением легких (лежал 2 месяца).
Мальчики из палаты потребовали, чтобы я им пососал письку. Уже не помню (42 года прошло) — сосал или нет, но помню как расплакался и пожаловался дяденьке-врачу, что мальчики заставляют письку сосать. Вроде отстали.
Потом в возрасте 10 лет лежал в инфекционке с желтухой (гепатит А). Там точно помню, что мальчики в туалете (больница детская, в туалете помимо нескольких унитазов были несколько десятков горшков) поставили на колени и заставили сосать. Разумеется не до конца, в том возрасте еще не умели кончать или не знали что надо кончать. Сразу забегу вперед и скажу, что вкус спермы я узнал только во взрослом возрасте, в 32 года. Все что до этого — было без окончания. Туалет был между мальчиковой и девочковой палатами, посередине, как некий тамбур между ними. Я не помню как это произошло, но девочки узнали о том, что меня заставили сосать писю, но пожалели меня, взяли под свою опеку и на прощание подарили раскрашенную цветными карандашами и написанную красивым девичьим почерком памятку что можно и что нельзя перенесшим гепатит А.
Где-то классе в 5 мой лучший друг уговорил меня пососать ему. Это было несколько раз, а потом, уже в старших классах, мы вместе дрочили. Мне кажется он был скрытый гей и влюблен в меня, потому что у него в жизни было очень мало женщин и он очень сильно держался за дружбу со мной.
Приблизительно после 5 класса мальчики в пионерлагере Ильинка захотели, чтобы я им сосал, но другие мальчики из нашего же отряда (типа положительные) взяли меня под защиту и не дали им заставить меня сосать.
Еще в возрасте около 12 лет мы со старшим товарищем Маратом (старше меня года на 4) собрались на рыбалку. Чтобы не будить домочадцев, решили переночевать у него в сарае, уже готовыми. Он тогда попросил чтобы я как девочка полежал под ним. Он не вынимая члена из трико поерзал на мне и кончил, при этом прижимаясь ко мне колючей щекой. Твердый член в его штанах я чувствовал своим лобком.
Меня удивляет — почему? Почему все эти люди так хотели меня заставить сосать? Что было в мое лице, в моем поведении, что указывало на то, что это возможно?
Я не помню, когда у меня появилось свое желание сосать, быть женщиной. Но лет в 14 оно уже заполняло мой мозг.
В возрасте 16 лет пацаны на улице «опустили» нашего ровесника — Диму. Заставили его сосать им. Также не до конца. На следующий раз пригласили меня. Диму завели в заброшенный дом и приказали ему сосать. На его робкие попытки отказаться пригрозили побоями. Он даже не попытался сопротивляться, попробовать — а вдруг побои это не так страшно? Сразу встал на колени и начал по очереди всем посасывать. Это длилось недолго, ощущения были не столько сексуальные, сколько просто приятные тактильно. Пацаны еще приказали «сделать языком как он умеет» и он пощекотал языком уздечку. В рот ему никто не кончал. Потом его стали звать сосать часто, не только наша компания, но и другие — помладше. Прямо из школы выводили за руки на перемене, шли в заброшенную церковь, где происходила наша «переменочная» жизнь и заставляли там сосать. Однажды я выманил Диму из дома, сказав что его зовут пацаны. Привел в заброшенное здание, и сказал ему: «то что я сейчас буду говорить и делать — самая страшная тайна. если кому-то скажешь про это, я тебя убью!». И сказал что хочу ему сосать. Он не хотел, боялся, но все-таки дал мне пососать. А когда я попросил, чтобы он кончил мне в рот, то категорически отказался. Я тоже был напуган и на нервах, поэтому не стал настаивать. После этого я тсал водить его к себе домой (мама на работе, мы жили вдвоем). Я ему сосал, иногда одевал мамин лифчик, заталкивал туда свои носки и Дима лежал на мне, дергался. Однажды он рассказал, что мальчик со двора пытался трахнуть его в попу, но ему стало очень больно, он закричал и все прекратилось — ну не было тогда у нашего поколения звериной жестокости.
А потом произошло страшное — видимо пацаны увидели что он ко мне ходит, насели на него с вопросом и он раскололся. Я пришел тусоваться на улицу, и меня (немного смущенно) спросили — «а знаешь что Дима про тебя рассказал? Что ты ему сосал». Я тогда призвал всю свою силу воли, весь свой авторитет и с каменным фейсом заявил: «комы вы верите — мне, уважаемому пацану, или этому вафлеру?». Я не знаю как получилось, но мои ровесники мне поверили или сделали вид что поверили. По крайней мере я не стал изгоем и до сих пор со мной друзья с улицы общаются, подают руку и ни разу не напомнили про тот случай. Только один парень из старшего поколения (на 3 года старше) один раз пришел ко мне домой, якобы посмотреть мои картины-плакаты и вдруг сидя на кровати сказал: «говорят ты Диме сосал. Не мог бы ты мне тоже?». Я сразу раскрыл дверь и сказал — или уходи, или я вызываю милицию. Он ушел, правда взяв себе одну мою картину, я не посмел отказать. Честно говоря, сейчас в возрасте 47 лет я жалею что тогда не признался пацанам — столько мог сосать, стать настоящей девочкой именно в том возрасте, когда это наиболее удобно и когда ты наиболее желанен.
Диму я встретил на улице, он шарахнулся от меня ка кот огня, но я догнал и спросил — за что он так сделал? Что он ответил я не помню, но типа они спрашивали и он не смог не ответить. Я его простил и не стал ни бить, ни тем более убивать. Мой лучший друг попал с этим Димой в одну часть в армии — в стройбат. Он его пожалел и не рассказал, что он опущенный. Но Дима был такой неприспособленный к армии. Однажды весь взвод получил наказание за то, что Дима не побрит. И его ночью «побрили полотенцем». Это когда натянутым вафельным полотенцем резко проводят по лицу туда-сюда, при этом щетина слезает вместе с кожей. После этого он сделал попытку повеситься, но его спасли. Прежде чем комиссовать, Диму поместили в дурку, где по словам моего друга его уже изнасиловали лежащие там азиаты (по-армейски — «чурки»). Еще до армии Дима с мамой переехали в другой район и мне говорили что его видели с красивой девушкой. Надеюсь у него все сложилось нормально. А я прекратил все эксперименты с мужчинами до самого 2002 года, до эпохи Интернета, пока не появилась возможность легко и анонимно найти себе партнера.
Это все — 100% правда

Фильм Дети сексу не помеха

Крепкая дружеская компания с появлением детей начинает потихоньку распадаться, а сами пары все чаще ссорятся. Видя это, лучшие друзья Джейсон и Джули начинают опасаться, что с ними произойдет подобное. Они оба хотят малыша, но не готовы жертвовать ради него своим супружеским счастьем. Тогда им в голову приходит неожиданная идея завести общего ребенка: так как их связывают только дружеские отношения, его появление не сможет разрушить романтику или помешать им найти свою вторую половинку и стать счастливыми. Друзья заранее договариваются о том, как будут воспитывать своего ребенка, и делят обязанности по уходу за ним. Какое-то время все идет по плану, но потом в жизни Джейсона появляется Мери Джейн, а Джули встречает Курта. Вот только отношения самих главных героев неуловимо изменились, а потому Джули испытывает ревность, глядя на счастливых Джейсона и Мери Джейн, да и сам Джейсон не так уж рад появлению у подруги любимого человека. Они оба стараются подавить в себе зародившееся чувство, боясь сделать шаг навстречу, чтобы не нарушить свои договоренности и не испортить друг другу жизнь, но случай решает все за них. Маленький Джо спрашивает у них, почему папа не может жить с ними, и этот вопрос подталкивает Джейсона к тому, чтобы признать свои чувства вслух и предложить Джули быть вместе.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх